Автодомой

Трагическая случайность или Константин Меладзе потерял бдительность за рулем.

Главная » Интересная информация » Трагическая случайность или Константин Меладзе потерял бдительность за рулем.

 Об аварии с Меладзе в милицию 1-м  позвонил очевидец.

        Новость о том, что украинский продюсер и композитор Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом всколыхнула всю общественность .  Трагическая случайность?- или нет,  но женщину очень жаль.Комментарии  братья  Меладзе по поводу ДТП со смертельным исходом с участием Константина   не  дают.Со слов  Сергея Луппова, никто и ни как комментировать ЧП не будет.Как всем уже  известно, вчера вечером знаменитый  композитор Константин Меладзе, находясь за  рулем своей машины Lexus сбил  30 летнюю женщину на пешеходном переходе под Киевом, вблизи  от остановки транспорта. Наезд на пешихода произошел на 32-м километре автотрассы Киев –  Обухов, где допустима скорость 130 км/ч. Женщина погибла на месте ДТП. Как позднее   выяснилось, жертва дорожного происшествия была  местной жительницей, домохозяйкой 1982   года рождения. Без матери  остались 2 малолетних детей двух и пяти лет.


Между тем, экспертиза на месте установила, что К. Меладзе был абсолютно трезв и пытался затормозить, однако сотрудники милиции взяли у него кровь на анализ. Со слов  милиционеров, тормозной путь у автомобиля К. Меладзе был, то есть, он пытался остановиться. Тормозной путь Lexusа Константина Меладзе, составляет более 10 метров.
«Константин Меладзе подтверждает, что был за рулем», – рассказали в МВД Украины по Киевской области.  На данный момент по факту нарушения правил безопасности дорожного движения начато уголовное производство.  Пока К. Меладзе является свидетелем по данному делу. В случае предъявления обвинение,  он может получить до 8 лет тюрьмы. Это ДТП может быть квалифицировано по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*