Автодомой

Запрет на движение грузовиков по МКАД

Главная » Новости автомобильного мира » Запрет на движение грузовиков по МКАД

Запрет на движение грузовиков по МКАД

 

В нашей столице хотят победить пробки запретом движения грузовых автомобилей по МКАД в дневное время с 1 февраля 2013 года.

О таком  решении ввести запрет на проезд грузовиков по МКАД сообщил журналистам глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Это нововведение распространится лишь на большие фуры, общей грузоподъемностью более 12 тонн. «Экология, безопасность движения увеличеная пропускная способность магистралей города — все это будет решено и все это не маловажно», — сказал Ликсутов. В департаменте транспорта  подсчитали, что благодаря этому запрету по МКАД пройдет на 150 тысяч грузовиков меньше ежедневно, а каждая такая машина как минимум  занимает место 4-5 легковых автомобилей.

Мэр Москвы отправил в отставку своего «заместителя по пробкам»

Уже расматривается установка дорожных знаков  запрета проезда грузовиков днем для  предупреждения водителей. В настоящий момент в Москве уже действует запрет на въезд грузовых автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны в центр города, ограниченный Третьим транспортным кольцом с 7 — ми утра до 10 ти вечера, а также на въезд грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более семи тонн в центр города, ограниченный малым кольцом Московской окружной железной дороги. Посудите сами, ведь такие автомобили, как например, МАН или Ивеко достаточно велики, и лучше будет предоставить им проктически пустую ночную Москву.

Пробки в городе Москва кажутся вечными особенно по утрам когда основная часть людей едет к рабочим местам и вконечно вечером, когда все устремляются по домам. После трудного рабочего дня многие считают возможным расслабиться.Не отказывайте себе в удовольствие провести вечер в хорошей компании вместо стояния в много часовых пробках. Позвоните и закажите услугу трезвый водитель недорого.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*