Автодомой

Опять пьяный водитель

Главная » Новости автомобильного мира » Опять пьяный водитель

Пьяный водитель

Вчера 31 января около 22 часов на улице Молодогвардейская что в Омске произошло очередное ДТП , в котором виновником явился пьяный  водитель маршрутного автобуса, мужчина 1974 г.р., работающий водителем ИП. Согласно полученным  предварительным данным, стало известно, что данный  водитель маршрутного такси 353, имевший все  признаки сильнейшего алкогольного опьянения (алкотестер показал 1,9 промилле) задумайтесь над этой цифрой, ехал совсем не по своему маршруту, а значит уже шел на нарушение. Возможно, он возвращался домой заканчивая вот так свой рабочий день, но не исключена версия что просто не хватило и поехал за добавкой. Не заметив трех девушек, идущих по  обочине, пьяный водитель совершил наезд,  да и кому там было смотреть, а главное куда.

Из сообщений пресс-службы УМВДР России по Омской области  пьяный водитель маршрутки сбил 2 — х из них, после этого водитель автомобиля ГАЗ-322132  предпринял попытку скрыться с места происшествия.
Из-за ДТП двух девушек 1997 г.р. доставили в медучреждение с тяжелыми травмами.
В отношении водителя газели — этого пьяного водителя составили протоколы об административном нарушении и управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а так же за оставление места происшествия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.