Автодомой

На северо-западе Москвы Mercedes протаранил частную скорую.

Главная » Новости автомобильного мира » На северо-западе Москвы Mercedes протаранил частную скорую.

 

Mercedes протаранил частную скорую

МОСКВА, 1 января вторник в 14:31. На северо-западе Москвы в результате ДТП с участием машины «скорой помощи» погиб человек и четверо получили травмы. На площади  Курчатова в районе метро  Щукино водитель внедорожника превысив допустимую  скорость врезался в машину  «скорой помощи», которая  принадлеит одной их частных медицинских клиник столицы. От сильнейшего  удара санитарный Ford упала бок, его водитель погиб на месте сразу, а мерседес  оказался  на тротуаре.
В результате катастрофы, по предварительным данным, пострадали два медицинских сотрудника и пациент скорой, а также водитель Mercedes. Свидетели утверждают, что «скорая» ехала с включенными «маячками», а внедорожник мерседес  превысил скорость и не пропустил ее.

В конце ноября прошлого года  похожая авария случилась в Москве на улице Зеленодольская. При столкновении машины «скорой помощи» с автомобилем Hyundai пострадала пациентка —  беременная женщина и работники  бригады.
В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, водитель внедорожника мерседес был трезв.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*