Автодомой

Машина с Голуб возможно поехала раньше чем загорелся зеленый сигнал светофора

Главная » Новости автомобильного мира » Машина с Голуб возможно поехала раньше чем загорелся зеленый сигнал светофора

Машина с Голуб возможно поехала раньше чем загорелся зеленый сигнал светофора

Одна из версий . . .

Еще не зеленый!!!!!! 

Один из участников аварии, в которой погибла всем известная актриса Марина Голуб, сообщил, что машина с актрисой начала движение  раньше, чем светофор на перекрестке загорелся зеленым светом.

«Перед самым перекрестком, буквально в 35 метрах, есть еще один светофор — для пешеходного перехода + стрелка на поворот. Когда он загорелся «зеленым»,  машина в которой она ехала стартанула, а на самом перекрестке включился «зеленый», когда она уже ехала.

С его словам,  машина двигалась навстречу Hyundai, и если бы наш собеседник поехал чуть раньше, то Cadillac врезался бы в него на этом перекрестке.

Авария произошла в ночь на 10 октября в столице на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Ее участниками стали четыре автомашины — Cadillac, Hyundai, Kia и «Лада». В Hyundai находилась Марина Голуб, по окончании спектакля поймавшая частного таксиста.

Cadillac, за рулем которого, по предварительным данным, был Алексей Русаков, в 00.05 на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai со стороны переднего пассажирского сиденья, где находилась актриса. Водитель Hyundai и Марина Голуб погибли на месте. Шофер Cadillac бросил разбитую машину и с места происшествия скрылся.

В прошедшую субботу гражданин  Русаков был задержан блюстителями порядка, в настоящее время он арестован, ему предъявлены серьезные обвинения.

Ранее Русаков сам разместил в интернете  свое видеообращение, в котором рассказал об всех обстоятельствах этого ДТП. В частности, он заявил, что выехал на злополучный перекресток под желтый сигнал светофора. По его словам, он не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина, «так неожиданно станет наперерез ему» .

По другой версии

Шофер Cadillacа был не трезв т. е. мы в очередной раз имеем предположение ( очень близкое к истине)  не трезвого водителя за рулем автомобиля на улицах Москвы .

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*