Автодомой

Игумен Тимофей невиновен в ДТП

Главная » Новости автомобильного мира » Игумен Тимофей невиновен в ДТП

Дело о ДТП в Москве. . .

Пьяный водитель  или трезвый водитель догадайтесь сами

Дело о ДТП  произошедшем 31 июля на Зацепском валу в Москве с участием настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке, игумена Тимофея ( в миру Алексея Подобедова), которого лишили прав за отказ проходить медицинское освидетельствование  на установление состояния алкогольного опьянения после аварии, закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения .

Как говорят очевидцы  он  был пьян, превысил скорость, потерял контроль над автомобилем устроил на спорткаре BMW с дипломатическими номерами, который он «взял покататься у консула». Родстер священнослужителя на очень высокой скорости врезался в Volkswagen который следовал в попутном направлении, а потом  вылетел на встречку и зацепил там еще и автомобиль Toyotа. Оба  водителя  пострадавших  в аварии утверждают, что игумен был неадекватен т. е. за рулем был пьяный водитель. Вот он  истинный служитель Церкви и оказывается он  не виновен в ДТП.

На заседании мирового суда в сентябре игумен Тимофей был лишен водительского удостоверения на

1 год 8 месяцев.

 

После заседания  игумен заявил журналистам после судебного заседания, что в момент аварии за рулем был абсолютно трезвый водитель и что намерен обжаловать сегодняшнее решение суда.

Известно также, что игумена Тимофея защищают сразу 2 адвоката. Кто оплачивает ихк слову сказать не дешовые  услуги — неизвестно.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*