Автодомой

Зима пришла неожиданно))) ну как обычно

Главная » Новости автомобильного мира » Зима пришла неожиданно))) ну как обычно

Коллапс из-за снегопада в Москве прошел

Ужасные пробки в Москве, Москва стоит

Ужасные пробки в Москве, Москва стоит!

С середины прошедшей недели и до ее окончания Москва стояла в традиционных для подобных погодных условий пробках, властигорода предупредили московских водителей о том, что им лучше пересесть из городской транспорт но ни чего не сказали что будет настолько плохо.

Зима пришла неожиданно))) ну как обычно. Сообщаелось, что помехой  для автомобилистов  станут не только снег, который коммунальники просто не успевали убирать даже с основных магистралей города, но и резкие перепады температуры. Синоптики даже пугали москвичей  «ледяным дождем» который действительно прошел ночью с четверга на пятницу и продолжился ближе к вечеру в пятницу,  на дорогах образовались очень опасные накаты, чреватые авариями. Все подъезды к Москве    стояли очень плотно на все 10 балов, грузовые машины не могли тронуться сместа остановившись на подъемах.

Транспортная ситуация в Москве была сложная, было  зафиксировано большое количество аварий. В пробке застывало всё третье транспортное кольцо. Большая часть МКАДа 3-е суток с переменным успехом то стоял. то совсем не ехал.  Комунальщики утверждали что уборка снега велась в круглосуточном режиме, и  для этого были задействованы несколько тысяч единиц специальной техники, которая, так и не успевала  справиться с снегопадом. Что еще хочется заметить если про Москву еще кто то помнил то про подмосковье помоему забыли все и водители москвы  плакали и ругались. Федеральные трассы при въезде в город были просто паралелизованы в прямом и переносном смыслах. Сотрудники ДПС просто не давали въезжать грузовикам в город и на МКАД. Единственное , что это нужно было делать преждевременно а не около самого города.

Из-за сильнейшего снегопада и метели с перебоями работают столичные аэропорты, множество рейсов были отложены. В настоящий момент московские аэропорты работают по погоде.

Сейчас все проблемы с пробками в Москве частично решены ))). Выпавший снег круглосуточно вывозится с улиц столицы.  За снегопадом пришла оттепель с дождем, что так же осложняет дорожную обстановку. Водители вздохнут с небольшим облегчением в начале грядущей недели. Метеорологи прогнозируют в  дальнейшем похолодание в столице.

Чтоже дальше?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*