Автодомой

Вся Россия желает видеть трезвых водителей

Главная » Новости автомобильного мира » Вся Россия желает видеть трезвых водителей

Президиум «Единой России», разрабатывающий законопроект о наказание за езду  пьяных водителей, намеревается  внести 0-ой промилле.

 

Немного ранее заместитель председателя думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков сказал, — необходимо жестко наказывать водителя, если у него в крови обнаружено более 0,2 промилле.
«Большинство президиума фракции не поддержали возвращение 0,2 промилле. Глава комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин высказался  за 0 промилле, глава комитета по безопасности И. Яровая — поддержала 0 промилле, руководитель фракции Единой России А. Воробьев — также согласился с 0 промилле», — рассказал член президиума фракции В. Гутенев.
В ближайшее время данный  законопроект будет полностью доработан и направлен в правительство и Верховный суд для получения отзыва. Когда отзывы будут получены и документ поступит в парламент, через месяц его внесут на рассмотрение нижней палаты парламента в первом чтении и вот здесь будет интересно.
Законопроект также должен ужесточить наказание за вождение автомобиля  не совсем трезвыми водителями. Предполагается, что штраф должен быть увеличен с 5 до 50 т. р. За повторное задержание пьяный водитель может быть лишен свободы, а за ДТП, в котором погиб 1 человек,  пьяный водитель может быть лишен свободы сроком до десяти лет; в случае, если в ДТП погибли 2-е и больше человек — до 20 лет. Рассматривается также возможность конфискации автомобиля.
Есть над чем задуматься!

Услуга трезвый водитель для Вас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*