Автодомой

Авария на Минской улице в Москве

Главная » Новости автомобильного мира » Авария на Минской улице в Москве

Авария на Минской улице в Москве

В. Путин, а также практически все депутаты Государственной думы высказали свое мнение за серьезное ужесточение наказания для пьяных водителей, по вине которых на дороге погибают люди. Эти заявления на прямую связаны с произошедшей аварией   в субботу  в Москве   на Минской улице , в которой пьяный водитель просто снес остановку и далее сбил 10 человек. Семь из них в последствии скончались.

В комитете Государственной думы по конституционному законодательству и госстроительству уже выступают с  предложением по увеличению срока заключения для автомобилистов а конкретно не трезвых водителей, совершающих подобные преступления. Если в настоящий момент алкогольное опьянение водителя добавляет два года к сроку, и максимальный срок составляет девять лет, то в будущем законотворцы предполагают поднять планку наказания до 15 лет заключения.

Хочется заметить, что ни один из водителей не желает оказаться на скамье подсудимыхи уж тем более быть осужденным.И решение этой  проблемы очевидно —  всего лишь телефонный звонок и заказ услуги трезвый водитель круглосуточно .

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Aevfhkdthvji

 

*